您当前的位置:主页 > 证券 > 正文

茶陵县6名党员吸毒涉毒 - 株洲 - 新湖南

2017-09-26 18:53  作者:admin 点击:次 

近日,茶陵县纪委对6起党员吸毒涉毒问题典型案例进行了通报,涉案6人均受到开除党籍处分。

(株洲晚报记者 肖蓉)

2012年3月、2015年7月,茶陵县思聪街道联兴村党员吴小强多次吸食毒品,被县公安局给予行政拘留的处罚。今年4月,吴小强受到开除党籍处分。

2013年10月,茶陵县虎踞镇乔下村党员陈黑皮贩卖毒品,被攸县人民法院依法判决犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑二年六个月,并处罚金四万元。今年3月,陈黑皮受到开除党籍处分。

今年2月,茶陵县严塘镇黄河村党员刘永元吸食毒品,县公安局对其作出行政拘留五日的处罚。今年4月,刘永元受到开除党籍处分。

2013年9月至2015年8月,茶陵县自来水公司职工刘强多次吸食毒品,被县公安局给予行政拘留的处罚。今年5月,刘强受到开除党籍处分。

2015年4月,茶陵县严塘镇黄河村党员刘勇平伙同他人吸食毒品,县公安局对其作出行政拘留五日的处罚。今年2月,刘勇平受到开除党籍处分。

2010年8月至2015年7月,茶陵县云阳街道党员刘峰多次吸食毒品,被县公安局行政拘留、强制隔离戒毒。今年2月,刘峰受到开除党籍处分。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了